海沃德盼本季重返赛场 :始终都等待能早日归队_凤凰体

2017-12-12 15:17

海沃德

北京时间12月10日,据《露天看台》报道,波士顿凯尔特人队球员戈登-海沃德近日表现,他希望自己能够在本赛季完成复出。条件是身体状态达到队医的请求,因为他不想由于伤病让自己一个赛季就这么旷废从前。

在加盟凯尔特人之后,海沃德在开幕战的竞赛中就遭受了重大的伤病,导致其须要很长一段时间来恢复。尽管之前有报道称,凯尔特人治理层不盘算让海沃德在本赛季复出,愿望他可以通过足够的休养时间,让身材到达最健康的状况。但是在海沃德心里,始终休养恢复并不是解决问题的措施。

据先容,目前海沃德已经脱掉了维护靴,实现了首个阶段的康复进程。只管间隔他完整痊愈还有一段时光,然而海沃德仍是盼望本人可能给球队带来一些辅助。

“回归的动机确切一直在我的脑海中。我确实生机能够尽早的归队,这样才干确保篮球仍然能够带给我良多快活的时间。;海沃德接收采访时说。

当然对这种严峻的伤病,假如不足够的信念,海沃德是不可能去冒险尝试。

“如果我想要回归,我必定100%对我的身体健康坚持自负。我希望这个赛季能够打比赛,这是很棒的一件事。但是这并不是我所强调的,我强调的是今天我能够做些什么,能力够赞助我自己变得更好。;海沃德最后说。

(王VV)

相关的主题文章: